2018年西南科技大学“智能系统与智慧服务”创新实践班 招生简章

发布时间:2018-04-04作者:浏览次数:894设置


 “智能系统与智慧服务”创新实践班(简称IPCS)是我校针对学有余力的在校本科大学生,利用寒暑假和课余时间,进行拔尖创新人才培养的教改试验班。该班依托特殊环境机器人技术四川省重点实验室的科研团队、项目和平台,成立于2013年,在“新工科”思想指导下择优培养高新技术领域的双创型人才。

 IPCS师资力量雄厚,现有稳定的校内外导师三十余人,优秀研究生导生七十余人。班级有固定教学场地,有适合于本科大学生循序渐进的丰富项目资源和产业化环境,有知名学者和优秀校友长期指导。

 IPCS坚持“独立人格、科学精神的育人理念和“以生为本、因材施教”的工作方法,不断探索和完善“兴趣、团队、积累”的育人途径,通过“自主学习、合作学习、探究学习——三结合”的方式促进大学生“知识、能力、素质”的协调发展。

依据西南科技大学《大学生创新实践班管理办法》(西南科大教字[2014]3)文件精神,2018年,“智能系统与智慧服务”面向在校全日制本科专业年级学生,招收学员35招生工作安排如下:

1、43——428日上午1200,学生下载并填写《西南科技大学学生修读“智能系统与智慧服务”创新实践班申请表》,提交至“智能系统与智慧服务”创新实践班管理办公室(东七A808室)同时提交学生所在学院教科办盖章的成绩单及各类证书或证明材料复印件

2、414,下午2:30(周六)地点:西六201招新宣讲会,解读班级工作理念、招新工作安排,并现场解答提问。

3、52日,报名学生资格审查,公布笔试名单,并发出笔试通知

4、56630830笔试

5、510公布面试名单,并发出面试通知

6、512(星期六),集中面试

7、519公布录取名单。

报名及咨询地点:“智能系统与智慧服务”创新实践班管理办公室(东七A808

咨询电话:15181657073IPCS4班班长:邱朦文)

 6089595(办公电话)15881606534老师)13628110769熊老师)

班级网址:http://ipcs.swust.edulab.cn/          招新交流QQ群:696463637


附件1:西南科技大学学生修读“智能系统与智慧服务”创新实践班申请表.doc



西南科技大学教务处   信息工程学院

二〇一八年四月三日









返回原图
/