关于2018年五级、六级管理岗位晋级资格审核 情况及面试安排的公告

发布时间:2018-09-05作者:浏览次数:2421设置

根据《西南科技大学管理岗位晋级暂行办法》(西南科大发〔201740号)(以下简称《暂行办法》)有关规定,学校启动了2018年管理岗位晋级工作。目前,五级、六级管理岗位晋级申报及资格审核工作已经结束,现将有关事项公告如下:

一、申报及资格审核情况

本次五、六级管理岗位晋级共有15人申报,其中无人申报五级管理岗位,15人申报六级管理岗位。党委组织部、人事处会同校纪委办公室,按照《暂行办法》规定的晋级基本条件和资格条件,对申报人员进行了资格审核。经审核,申报六级管理岗位的15人中,13人符合晋级资格条件,2人不符合晋级资格条件。

二、确定参加面试考评人员名单

201895日,学校召开党委常委会,结合本次五、六级管理岗位晋级申报实际,经研究,最终确定7人进入六级管理岗位晋级面试考评环节。具体名单如下(以姓氏笔画为序):

王志堂(高教研究与评估中心)

邓国柱(档案馆)

江丽蓉(女)(教务处)

梅(女)(文学与艺术学院)

愉(女)(教务处)

蓉(女)(党委办公室、学校办公室)

蔷(女)(保卫处)

三、面试考评安排

具体面试考评安排详见附件。

特此公告

  

附件:   附件:关于六级管理岗位晋级面试考评方案.doc

  

  

中共西南科技大学委员会组织部

201895

  


返回原图
/