西南科技大学国家大学科技园入孵企业(项目)招募通知

发布时间:2021-04-19作者:浏览次数:490设置

西南科技大学国家大学科技园入孵企业(项目)招募通知

西南科技大学国家大学科技园致力于整合高校和区域优势科教资源,服务集成创新,引领科技潮流为宗旨,围绕新材料、软件开发、智能制造、人工智能、节能环保等重点发展领域,提升创新创业和科研成果转化水平,支持科技型中小微企业快速成长推动环西南科大科技园创新产业带建设,助力地方经济和区域协同发展公开招募入孵企业(项目),具体事宜如下:

  1. 申请入孵企业(项目)条件

  1. 企业须符合《中小企业划型标准规定》所规定的小微企业划分标准,企业注册地及主要研发办公场所须在大学科技园内入驻时企业成立时间不超过24个月。

  2. 入孵企业(项目)领域应属于《国家重点支持的高新技术领域》规定的范围。西南科技大学学科发展相关的国家战略科技产业企业(项目)优先。

  3. 校内教师、在校学生、校友、与校内单位科研团队有稳定合作关系的社会企业(项目)优先。

  4. 项目核心技术成熟先进,知识产权界定明晰,拥有自主发明专利者优先。

  5. 入孵企业(项目)须采取市场化运作方式,能自主经营、自负盈亏市场需求良好,能带动一定就业并缴纳社保者优先。

  1. 入驻流程

  1. 提交入孵申请。入驻企业(项目)提交《入园孵化申请表》、《商业计划书》。

  2. 开展入孵审核。园区组织专家评审,确定是否接受入孵,发出核准入孵通知书。办理入孵手续。

  3. 企业与园区签订孵化服务协议》、《孵化场地有偿使用协议》、《安全责任书》等入驻相关协议后办理入场手续

  1. 优惠政策

园区提供场地及设备设施、商务、创业辅导、政策宣讲与项目申报、投融资、技术创新等服务,每年对入孵企业进行评估考核,根据考核情况确定是否继续孵化,给予相应奖励和补贴。

  1. 材料递交方式及时间要求

拟入孵企业(项目)须填写《入园孵化申请表》《商业计划书》见附件连同项目负责人身份证复印件、毕业证复印件(在校生提供一卡通)于202142517:00以前将电子文档发送至邮箱494609413@qq.com

详情咨询地点:东九A6-10企业服务部

联系人:冯老师

来电垂询:0816-6089824

网站:http://www.kjy.swust.edu.cn/

科技园企业(项目)入园申请表.docx

科技园企业(项目)商业计划书.docx


绵阳西南科技大学国家大学科技园有限公司

二〇二一年四月十五日


返回原图
/