2017“乐+U”绵阳市美德少年主题夏令营在中心开营

发布时间:2017-07-15   浏览次数:13


715日,由绵阳市精神文明建设办公室、绵阳市教育和体育局主办,绵阳市未成年人心理成长指导(研究)中心、绵阳市社会科学研究重点基地——四川绵阳未成年人心理成长指导与研究中心、绵阳市为乐志愿服务与研究中心、绵阳市为乐教育科技有限公司联合承办的2017年“乐+U”绵阳市美德少年主题夏令营在绵阳市未成年人心理成长指导(研究)中心、绵阳市社会科学研究重点基地——四川绵阳未成年人心理成长指导与研究中心(以下简称中心)举办开营仪式。仪式由中心培训部主任、绵阳市为乐志愿服务与研究中心理事长王斌主持,绵阳市文明办副主任赵准、绵阳市教体局调研员胥执东、绵阳市文明办协调科科长李红五、绵阳市教体局政教科科长王珏、中心执行副主任辛勇及相关工作人员、全体志愿者和全体营会成员参加仪式。

王斌带领全体夏令营成员体验心理团体辅导暖身活动,并分组进行团队文化展示。胥执东表示,希望营员们积极参与本次营会活动,体验快乐,传播积极正能量。赵准指出,孩子们都是有孝心、爱心、诚信、勤俭、自强的优秀少年,希望通过本次夏令营,能够进一步宣扬美德少年先进事迹,培养孩子们爱祖国、爱家乡、爱科学情感,促进美德少年健康成长。营员代表唐子云代表本次参加夏令营的美德少年对绵阳市文明办、绵阳市教体局、为乐公益和中心以及社会各界对美德少年的关怀表示感谢,并表示定不负嘱托,不断进步,发扬优良精神,尽自己最大努力传播社会正能量。

随后,在志愿者的带领下,营员进行营会宣誓,并接受嘉宾授予营员证和营旗。

2017“+U”绵阳市美德少年主题夏令营+U”心理技术为主要理念,针对绵阳市40 名美德少年开展定制化夏令营,以期促进美德少年在快乐中变得更加优秀,促进积极心理成长,在快乐中遇见更好的自己培养和发展美德少年的积极品质,更好地参与和创造未来

  

/文:左果果

责任编辑:左果果审核:翟瑞