中心概况

机构设置
 

绵阳市未成年人心理成长指导(研究)中心,是在四川省精神文明建设委员会和绵阳市精神文明建设委员会的领导下,由绵阳市精神文明建设办公室主管,挂靠西南科技大学法学院。“中心”组建以绵阳市文明办为主任单位,西南科技大学、绵阳市教育和体育局、绵阳市社会科学界联合会等为副主任单位。绵阳市教育系统和医疗卫生系统各单位共同参与“中心”建设并致力于绵阳市未成年人心理健康教育和心理成长辅导服务工作。

  

中心的机构设置如下:

  






四川绵阳未成年人心理成长指导与研究中心,是在绵阳市社会科学界联合会的领导下,挂靠西南科技大学,由法学院负责日常运行和管理工作的绵阳市社会科学研究重点基地。中心联合在绵各高等院校未成年人研究者、未成年人教育一线教师及相关研究和实践领域专家,共同致力于未成年人心理成长的指导与研究工作。中心主要承担有关未成年人心理健康的科学研究、教育普及和咨询服务三方面工作任务,使研究成果得以有效转化于教育普及和咨询服务。

  

中心的机构设置如下:




责任编辑:左果果        审核:翟瑞