培训工作

成长培训
 


7月9日,由绵阳市未成年人心理成长指导(研究)中心(以下简称“中心”)主办,西南科技大学心理援助志愿者团队承办的青少年志愿服务领袖“种子计划”训练营正式开营。共青团绵阳市委权益部部长李海英,西南科技大学校工会副主席陈昌霞,西南科技大学附属小学校长邓礼坤,中心执行主任、西南科技大学法学院院长翟瑞,中心执行副主任辛勇,中心培训部、中心办公室相关负责人,训练营全体志愿者和全体受训青少年及其家长参加开营仪式。

仪式上,翟瑞代表中心对所有参加培训的人员表示热烈欢迎。对中心职能做简要介绍,邀请家长们参观中心硬件环境建设,观摩培训活动,参与到活动中去。希望青少年在这次营队活动中积极参与到丰富多彩的活动中,认真感受自身内心的成长。并叮嘱全体参加营会活动的成员在活动中注意安全。

    随后,营会主培训师王斌介绍此次营会主要活动流程,带领营员正式开展培训活动。

责任编辑:左果果      审核:翟瑞