关于授权四川西南科技大学教育发展基金会管理西南科技大学视觉形象识别系统(VIS)市场开发权的公告

发布时间:2022-07-15作者:浏览次数:10设置

关于授权四川西南科技大学教育发展基金会管理

西南科技大学视觉形象识别系统(VIS)市场开发权的

公   告

西南科技大学校徽、70年校庆标识等视觉形象识别系统(Visual Identity System,以下简称“VIS”)是学校文化形象的重要组成部分,是学校的重要无形资产。为促进学校VIS使用和研发的规范性,保护其知识产权,更好地树立和维护学校形象,经2022年第8次校长办公会研究,决定委托四川西南科技大学教育发展基金会作为西南科技大学VIS的唯一合法授权经营管理权人,代表西南科技大学全权负责管理监督各类使用西南科技大学VIS的商业行为,维护学校对外形象,维护学校合法权益。

校内外单位和个人凡涉及西南科技大学VIS商(品及其衍生品的设计制作、市场开发与经营,必须经过四川西南科技大学教育发展基金会进行审批和授权,否则视为对西南科技大学VIS的侵权行为,学校将追究相关单位和人员的法律责任。

特此公告

西南科技大学