西南科技大学考点BEC考试入校要求

发布时间:2024-01-04作者: 浏览次数:10设置

西南科技大学考点BEC考试入校要求

14日更新)

为确保学生顺利参加考试,请所有在西南科技大学考点参加考试的学生了解并遵守以下规定:

1、请考生携带与报名一致且有效的身份证原件参加考试,证件不全或不符合要求的考生禁止参加考试。考生须出示身份证原件和准考证进入学校。

2、考试当天考前两小时进校,考场唯一出入口为西南科技大学东2门(绵江公路靠体育馆的门),所有考生必须由此进出,进门后直达考场所在楼,按规定行走路线进出校园。

3、自觉践行“健康第一”理念,当好自身健康第一责任人,做好个人新冠感染防护措施。

4、考生及送考人员必须服从考务人员及安保人员管理,否则将被拒绝参加考试。接送考生车辆不得进入校园,不得停放在学校大门两侧。考试结束后请直接离开学校,不得在校园内逗留。

以上规定若有变化我们将及时更新,请考生随时关注。如有疑问,请致电我考点咨询电话:0816-608964513881164923(工作日)。

咨询时间:周一至周五8:30-11:0013:30-17:00(法定节假日除外)。


                                                剑桥商务英语考试西南科技大学CN294考点

                          202414



返回原图
/